Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

禾馬水叮噹、紅櫻桃作者局部轉移





  算是非常小的變動。原先於甜蜜口袋系列出書的茱倩、唐菱轉到水叮噹系列發書,而從水叮噹系列起家的元媛、蜜見則轉到紅櫻桃系列發書。也有作者是從甜蜜口袋轉到紅櫻桃,目前看到的是金吉。作者群似乎正在局部轉移,緩慢搬家中。

  感覺水叮噹似乎比較偏向以新人為主,紅櫻桃則是寫出名號的作者居多?兩個書系雖然都是限制級辣書系,每兩週發書一次,但仍然稍有不同。水叮噹目前的發書量從一次四本變成一次三本,紅櫻桃則從一次四本提升到了一次五本。或許哪天水叮噹會停擺也說不定?應該是不至於啦。如果水叮噹停了,看似漸漸淡出市場的毅霖棉花糖系列也停了,那市面上就沒有尼彩4-1號書套大小的言情小說了。(省下一筆書套的開銷也不錯啦

  甜蜜口袋近幾個月來則跟珍愛小說一樣,降到一次發書兩本。感覺甜蜜口袋也不是很穩定啊。辣書與六大名家似乎才是禾馬的生財之道……

標籤: ,

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger