Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bye-bye, minigirl & spring





  UPDATE, 2008/1/31:《smart max達人雜誌》2月號於本日提前出刊。3月號將於該月5日出版。

  source:搖滾心國際旗下二本女性雜誌停刊

  慢半拍才知道這件事,看來《spring featuring minigirl》的併刊計劃還是化為泡影,真是辛苦了。

  下半年以特刊方式出版?我覺得還是不太有希望,這令我想起《軟體世界》和《BANG! sister》停刊後又出過曇花一現的特刊,最終都未能帶來另一波生機。

  至於《smart max達人雜誌》,則將從3月開始,從15號調整為每月5號出版。



標籤:

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger