Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

《Call流行通訊》暫時休刊




  今天去書店買書,聽其他客人提起《Call流行通訊》這本雜誌,恍然想起:咦?月初了,這本我居然也沒買到,是記性太差了嗎?店員說:停刊了!這才有種「啊!又少了一本雜誌可以買」的感覺。

  連上尖端網站,慢半拍地發現《Call流行通訊》早就已經發佈了「暫時休刊」的訊息:

  自2007年12月1日出版《CALL流行通訊》NO.96之後,我們將暫時休刊調整步伐;待環境允許編輯部推出規格符合「值得用119元購買」之雜誌時,我們會再次全力以赴,服務所有關心行動通訊市場脈動的玩家們。


  嗯,到底是紙價還是整體環境何者影響比較大呢?我想都有吧,還有魔力與殺傷力無所不在的網路。自從手機鈴聲下載徹底打敗所有手機鈴聲編曲雜誌後,現在只剩下《手機GoGo》《手機Station》可以買了嗎?前者從月刊、季刊又變成雙月刊,步伐似乎還在調整中,後者則是雙月刊,價格也較便宜,希望都能撐久一點。


標籤:

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger