Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

《Men's JOKER》中文版停刊?!




  今天去書店還是買不到《Men's JOKER》這本1號就該出刊的雜誌,問店員才聽說似乎是停刊了。

  有點驚訝但不意外啦,雖然《Men's JOKER》租得還不錯,但日系中文版流行雜誌沒這麼好做。像《Hipper》和《Sweet》都已經停刊,《BANG! sister》改為不定時出版,現在不知道還存不存在。而《spring》中文版出刊斷斷續續,最後居然是打算跟《minigirl》合體?《minigirl》2007年12月號刊出了這樣一條訊息:

  To all dear minigirls
  minigirl長大了!!

  minigirl自2001年創刊以來,至今已經六年了,在此期間一直有著廣大的忠實讀者,不斷給予我們熱情的支持與肯定,真的非常感謝各位!而minigirl將有新的計劃及變動,於2007年12月起停止出刊:請期待在全新的2008年,我們將秉持minigirl獨特清新、自然、不造作的精神,推出嶄新面貌"spring featuring minigirl",絕對會再與大家見面,繼續企劃出更多元化的內容&提供更多具國際觀、流行資訊。

  希望大家能繼續給予編輯部鼓勵及建議,也期待我們即將推出的"spring featuring minigirl"~謝謝!

  嗯,我還是覺得不太妙。就靜觀其變吧。



標籤:

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger