Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

居心不良(?)的國中生





2005年11月。

我:你怎麼這麼早就出現了?

國中生:我今天考試。

我:你考完了嗎?

國中生:還沒~(拿出還書)

我:(這……《超級作弊王》?這小鬼在想什麼……

助長犯罪啊啊啊啊~~~~(跑走)


標籤:

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

2 意見:

  1. 海賊王..講海賊生活助長犯罪,死亡筆記本..寫在筆記本上的人名會死助長犯罪..名偵探柯南..教人如何避開刑事局鑑定科的方法助長犯罪.....不勝枚舉,租書店真是一個危險的地方啊~

    回覆刪除
  2. 對啊對啊,你看看你看看,冠C事件的藏鏡人就叫做奇樂,漫畫的不良形象在兒福團體和家長的心目中再加一筆~(逃)

    回覆刪除


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger