Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

買不如借 北市圖外借冊數創新高



  source:買不如借 北市圖外借冊數創新高

  新聞難免不夠清楚,所以我在網路上找到了比較詳盡的原始資料:北市圖的排行榜

  簡單的感想是:這份名單明明就很租書店取向啊。對客層、來客數等等的分析也很具參考價值,有興趣的人不妨看看。

  唉唉,這年頭租書店生意真是難做,還要跟圖書館搶客人……

標籤:

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger