Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

港漫改回每週六發書




  今天一早就收到港漫,本來還以為明天才會收到咧。仔細一看,森記的帳單上有行小字:

  問題:發書日期變更→因應客戶需求,發書時間維持星期六,方便店家營運,謹祝:恭喜發財

  「因應客戶需求」?有同業打電話去抱怨喔?

  不過這樣做是正確的,週六週日兩天假期,客人週日那天未必有空來看港漫,週六發書還可以分散一下週休兩天湧入的人潮。老實說,以前雖然是週四、週六兩天發港漫,可是週四來的客人不多,大家往往都會拖到六日才來一次把所有要看的港漫看完。既然都要等到每週週休才送書,早點在週六送到當然比較好,不但客人可以靈活運用時間,書商也可以休息啊。

  說真的,休週六和休週日的感覺不一樣。週六工作完休週日感覺還有休息到,可是休週六的話,週日工作,隔天馬上就週一,感覺休假時間被壓縮得好緊喔,一整個很難放鬆。所以!週六最高?

標籤: ,

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger