Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24小時自動租片機月底上線



  source:24小時自動租片機月底上線

      盛福多媒體DVDBOX自動租片機便利進駐全台

  DVDBOX終於在台灣現身了。雖然不是很看好,台灣可以租片的地方實在是太多、太普及了,還有無敵的網路,不過反正就拭目以待咩,感覺還是挺新鮮的。

  說到網路,還有客人看了今天的玄幻小說書單說了一句話:「終於看到一本出書進度比網路連載進度快的書了。」我一看她說的那本書,咦?唐家三少的《琴帝》?!這可能嗎?


標籤:

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

3 意見:

  1. 盛福是中環旗下的嗎??因為昨天的奇摩新聞說已經佈點了,雖然不是很看好,不過大台北地區應該還是做的起來,至於大台北以外的就自求多福了..至於琴帝,剛看完格主的發言跑去起點看,免費的到第5集說..第六集在VIP,看來您的客人說的是真的喔,雖然我已經不進唐家三少的新書了..

    回覆刪除
  2. 是滴,好像是子公司。真的應該就大台北地區還有點希望吧……

    至於三少,他也曾經風光一時,但最近好像真的比較可有可無的感覺。觀察中~XD

    回覆刪除
  3. 雖然不進唐家三少的新書,但有便宜的二手書還是會考慮補進(雖然常常不便宜XD),至於生肖不考慮了,寫了45集是在削錢的嗎?我要是客人看到30集以上就放棄了吧....XP

    回覆刪除


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger