Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

收到小說頻道的年曆海報





  今天收到小說頻道三張年曆式的海報,分別是《異俠》、《異人傲世錄》和《惡魔狂想曲之明日驕陽》的海報,三套都很紅但出得很慢,如果是《神墓》或《海王祭》多好……

  看了一下近期新書預定發行表,發現《異人傲世錄》47集應該會先在3/18出版,最後選擇在玻璃櫥窗上貼《異人傲世錄》的海報。(海報用的圖應該是26集封面)

  雖然為了美觀,我通常只在櫥窗上貼一至兩張的海報,但海報其實真的是非常有效果的宣傳利器,有貼就有詢問度,比任何其他周邊贈品都好(例如鮮歡的扇子,或是少女快報贈品啦),看著附近老店貼得密密麻麻,還真有一點點衝動想要多貼幾張。

  我比較喜歡貼的類型還是熱門漫畫海報,起碼圖不會醜到哪裡去,熱門漫畫又容易聚焦,小說海報就要看是哪一家出版社、哪個畫者畫的圖了。

  突然想起了很久以前曾經有家名叫「色坊」的小出版社來進行拜訪,這家出版社顧名思義當然是出版A小說的,他們來拜訪時會贈送一套小說《高校十戒》給店家,只希望店家貼他們的海報,不過那海報實在是有那麼一點火辣,真貼了不知道會不會被條子盯上……

  做A書真的很辛苦噢,都要躲躲藏藏。連書商送A漫都不願意開有書目明細的帳單了……


標籤: , ,

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger