Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Playboy春天性感登台 3/25線上讓你好看




source:Playboy春天性感登台 3/25線上讓你好看

  看到這篇新聞其實有種啼笑皆非的感覺,因為3/15才看到另一篇新聞:

  女畫師拚家計 改賣色情漫畫

  兩者得到的待遇真是不可同日而語。一個是知名品牌,大大方方進入台灣,媒體也沒寫什麼難聽的話,一個以妨害風化罪名被起訴。

  當然如果後者真沒做到年齡管制,那也無話可說。而且賣盜版同人誌如《成人偵探軻楠》,本來就是非常危險的。不過A漫遲遲沒有合法除罪化,也很讓人遺憾。

  不過話說回來,很多台灣出的地下A漫封面與作者名看起來真的有點爆笑。這個相簿拍到的一些A漫就非常扯……

標籤: ,

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger