Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

「2007年度電子圖書閱讀排行榜」正式發佈




  source:「2007年度電子圖書閱讀排行榜」正式發佈

  相關報告由《中國圖書商報》與「讀吧網」聯合推出。在這個網址,可以看到完整的報告內容與榜單。

  在「年度網路十佳電子書」中,為什麼我覺得在台灣最吃得開的好像是飛刀的《星辰變》?同作者的《寸芒》也租得非常好。

  當年明月的《明朝那些事兒》在台灣是由當年「五小」出版社之一的大地出版(其他「四小」是爾雅、九歌、洪範、純文學),並獲得《中國時報》開卷版推薦,現在在台灣出到第三集。進與不進,我是有點猶豫啦,目前還在考慮中。

  「年度網路十佳作者」的蔡駿,在麥田等出版社也出了好幾本恐怖小說。

  比較讓人注意的當然還是「年度熱門穿越小說榜」、「年度熱門盜墓小說榜」與「年度網路原創小說榜」,這三份榜單熟悉的名字就多了,在台灣比較紅的可能是《神墓》吧。真是好奇《綰青絲》的台灣版權最後到底會落在誰手上……


標籤: ,

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger