Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

零食免費+無限上網 小黃月賺12萬




source:〈獨家〉 零食免費+無限上網 小黃月賺12萬

  零食飲料吃到飽,當期雜誌隨便拿,還可以無線上網,這是行動漫畫王嗎?

  這些東西的成本1萬5,營業額12萬,不過記者沒寫到油錢。以報導中說目前北市運將收入(營業額吧?)平均4-5萬元,感覺是挺不錯的。另篇報導則提到:「油價漲,一個月油錢就要13000元,再加上維修費、保險費、停車費等等,一個月營收37000元,可是扣一扣成本只剩下19000元,算算一個月開車270個小時,時薪只有70元」,如果一般來說一個月油錢大概是這數字,營業額12萬花掉的油錢應該更多吧?2008年也有一台同樣月營業額12萬的賓士計程車,一個月油錢是3萬,實賺9萬。「最高紀錄54個小時沒睡覺」?真是鐵人啊。

  其實這應該是特例啦,運將界的特例。我們租書店提供的服務跟這台車也有點類似啊,但除了少數經營有成的老店,很多人還不都苦哈哈,扣掉成本,時薪也不知道有沒有70元,慘慘、慘慘慘。
標籤:

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger