Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

另類行銷!買包「送雜誌」




source:

另類行銷!買包「送雜誌」
贈品變正品 日雜誌衝業績猛藥

  新聞中提到送雪靴的399元雜誌應該是指《Grace gift★2011冬季品牌誌》。是說這本我還真沒買過,而且一向比較喜歡買無贈品平裝版,而非加價附贈品精裝版。一般雜誌贈品往往就是那麼一兩個,租書的客人們無法共享贈品,加價版如果要加租金,客人會念,贈品若是純送不賣,也是挺划不來。所以不少店家都會出售贈品,少女漫畫快報如《夢夢》的贈品可能會十塊二十塊賣掉,日文雜誌的贈品則常有50-100塊左右的賣價,甚至再高一點,客人還是滿能接受的。

  雖然加價精裝版的租金該怎麼訂,總讓我有些頭痛,但相信售書市場上應該有很多人願意為了贈品捧場。除了《Grace gift★2011冬季品牌誌》提供的雪靴外,近來三采也推出了《COACH品牌專刊:經典Logo隨身收納包》,雜誌加上包包,預售的情況應該不錯,常在暢銷排行榜上看到它的名字。這其實應該算是《BRAND名牌誌》的特刊,之前《BRAND名牌誌》出的特刊應該主要都是《女性名牌圖鑑》與《男性名牌圖鑑》的春夏版與秋冬版,品牌專刊雖有,近年卻較少,這次搭配包包推出,應該會有很多人願意花錢去買吧。


標籤:

歡迎留言

1.本站以租書業討論為主,並非店面,找書請直接洽詢您附近的店家。
2.討論時請對事不對人,避免情緒攻訐,如遇廣告、洗版等將會刪除。
3.留言可使用a、i、b等html標籤,因平常忙碌,若回覆較慢請見諒。

0 意見:


© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger