建議瀏覽器

  1. 想要順利瀏覽本站,大部分的瀏覽器應該都可以使用,但如果用Opera,請務必更新到最新版本。舊版Opera會吃掉標籤雲的部分內容,空白字元也無法正確顯示,但更新到最新版本就沒這個問題了。

  2. 想要獲取最佳瀏覽效果,建議使用Firefox。Chrome、Safari或Opera(最新版)次之,IE又次之。PCMan或KKMan仍可使用,但因標頭網頁列會破損、階層式選單字型呈鋸齒狀、留言板日期顯示會溢出原版面,效果可能不如前幾者。

  3. 想要使用本站的動態檢視版本,只有兩種瀏覽器無法使用,就是PCMan與KKMan!點選後會出現換回原版或換瀏覽器的訊息,但就是不會出現動態檢視版本。系統預設的版本是Sidebar版,如果想換,也可以選擇其他版本如ClassicFlipcardMagazineMosaicSnapshotTimeslide瀏覽本站。

  感謝您光臨「租書店防禦工事」,祝您瀏覽愉快!

© 2008-2012 租書店防禦工事 創用 CC 授權條款
Designed by SimplexDesign | Powered by Blogger